domenica 29 dicembre 2013

Chopsticks

La nuova frontiera dell’all you can eat asiatico prevede ormai contaminazioni al limite del surreale e dell’assalto al triglicerido. In questa location che già era un Wok, cioè sushi e cinese all you can eat, adesso si apre il mondo di Chopsticks dove “all” sta veramente per “all”! Quindi da ordinare fino a stramazzare sotto la sedia non solo il solito sushi, maki, tempura, ma anche tanto cinese e thailandese (?), nonché, udite udite, infinito pesce alla piastra e incredibile churrasco brasiliano. Dico incredibile perché mentre la qualità dei piatti in stile jap e cino non si distanzia molto da quella di qualunque altro “all you can eat” di Roma – quindi riso senza sapore, pesce  decongelato in striscioline sottili sottili – la carne del churrasco è proprio buona. Gli spiedoni arrivano in tavola cucinati alla perfezione con un bello strato di sale sulla parte esterna e serviti da un simpatico  argentino che assomiglia a Maradona. I tagli proposti non sono proprio tutti quelli presenti in menù, ma la picanha c’è ed è anche molto buona e un po’ tutta la carne è morbida e succulenta. La vera domanda è come si possano mangiare così tante pietanze diverse in un unico pasto senza sentirsi un cassonetto della spazzatura, ma questo è un altro discorso. Locale su due piani molto ampio, prezzo intorno ai 20 euro a cena, ma fate attenzione a quanto bevete perché le bevande sono escluse e non economiche ed al prezzo proposto per eventuali bambini. Ovviamente aperto pranzo e cena.
Chopsticks – Viale Regina Margherita, 17 tel. 06/8547388

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